每一場聚會,都是溫熱生命的開始!

2017年正在倒數…回顧這一整年,你時間多半都付出在哪了?工作?家庭?情人?現在多半的人們幾乎只靠著生硬的鍵盤或手機傳遞訊息,不管是關心問候或祝福,這份情感都似乎少了點真實感,歲末的月份,與朋友、家人們相聚用餐的飯局是否變多了?而你/妳會選擇什麼方式跟他們慶祝?也許就是見面吃飯相聚在一塊吧!?

(圖片來源:pinterest.com)

為了增溫彼此間的關係,你會找一天在廚房熬煮燉湯?但它可能會耗費你很久的時間準備材料、烹煮的時間,甚至把廚房搞得轟炸似的凌亂…而沒辦法讓你好好輕鬆簡單的坐下來和大家閒話家談,甚至來不及打扮自己,若預約聖誕晚餐或規劃景點跨年呢?雖然也是不錯的主意,但熱門的餐廳總在特定節日卻要提早一個月前就訂位,然而相聚在一起也未必去豪華餐廳甚至非得吃一頓大餐,最重要的是陪伴,它是增溫彼此間最溫暖的關係,也是現在所有人最奢侈的願望了吧?

人生中有哪些最重要的幾個時刻,三五好友甚至在外工作的家人,能喬好大家的時間而相聚在一塊呢?

(圖片來源:pinterest.com)

雖然不能時時刻刻陪伴家人或是經常與朋友見面,在短暫的時間裡,快速增溫彼此間的關係,也許利用一碗簡單的熱湯,就能讓這份情感變得不簡單!不管是多少人的團聚、不同的團聚有著不同的暖意,都是連繫著這份情感,也相信相聚在一起不管做任何事情都是幸福溫暖的,伴隨著這溫熱的記憶延續到每一年吧!

 
(圖片來源:pinterest.com)

 

 

加入好友

獲得最新內容

相關推薦