來台中感受 SGS認證 潔淨香氛文旅

璞樹文旅TREEART HOTEL 座落在全台灣氣候最和煦清朗、氣息既宜人又迷人的城市-台中,揉和風水光氧合的設計理念,創造出充滿脈動感與生命力的有機空間,一處被舒活氛圍與萬坪綠意所環抱的旅宿場域,在喧囂繁華中,為造訪台中的旅人,鍛造舒朗大器、風生水起、遊逛商考的生活空間。

旅宿的呼吸樹 =>璞樹文旅客房介紹

璞樹文旅獨家Clean+潔淨客房八步驟,在您看不到的地方更安心。台中首間SGS檢驗合格的香氛旅宿,讓旅人擁抱像家一樣的安心空間,沈浸在潔淨呼吸的愉悅中,感受人與人的美好連結;在有心跳、會呼吸的大樹裡遠眺萬坪綠意,感受住「樹」的舒活體驗。

住房推薦:寶寶第一宿  媽咪植香呵護 專為2大2小親子量身訂製

璞樹的年輪中心是家。旅人回到璞樹家中深呼吸,感受如山林般的清新。今年夏天帶家人來台中,淨情享受一場充滿質量與能量的呼吸記憶之旅。

住房推薦:寶寶專屬帳篷遊戲趣 專為2大2小親子量身訂製


潔淨八步驟

做為全台唯一抗敏旅宿,在意的不只是旅客的CP值,而是更細微的睡眠及呼吸品質。因此我們獨家設計了一套潔淨客房八步驟;在空調結構上每間房型均為獨立空調管道,避免傳統共管空調造成空氣中的不良分子四處流竄,搭配日本進口全熱交換空調系統,使室外高含氧量空氣得以進到室內對流循環,而室內空調口也採用了澳洲進口茶樹凝膠降,低細菌病毒等危害致敏因子。當空氣品質變好呼吸自然會更順暢,呼吸順暢了自然有好的旅遊心情。

↑璞樹獨家導入台大病毒崩,旅人守護者


全館公共空間及42間客房內均設置醫療級的電漿殺菌空氣清淨機,在整房完成的最後一道手續上,針對皮膚最容易接觸的房內空間,噴灑獨家台大技術合作的病毒崩抗菌劑,有效崩解諾羅H1N1等細菌病毒。在看不見的地方更用心,享受離塵不離城的潔淨呼吸,實現吐納心身息的新五感旅宿體驗。

⁂好清新/全熱交換機,注入新鮮空氣

⁂好放心/獨家導入台大病毒崩,旅人守護者

⁂好清淨/標配空氣清淨機,隔絕懸浮微粒

⁂好沁朗/使用茶樹潔淨凝膠,抗菌第一線

⁂好安心/傢俱表面產生殺菌除臭保護膜

⁂好專業/3M清潔大師認證,完美潔淨流程

⁂好煥然/專業清潔大師,定期維護與保養

⁂好舒眠/嚴選防塵螨寢具,安心入睡

室內空氣髒污竟是室外的5-10倍,台灣每年高達10萬人,因呼吸道疾病而死亡…….​(更多)

加入好友

獲得最新內容

相關推薦