潔淨呼吸八步驟 璞樹也有瓦干達防護罩!!

–步驟六 防塵蟎寢具

還記得復仇者聯盟-無限之戰有一幕橋段,發生在非洲小國 瓦干達 ,復仇者聯盟成員之一黑豹的故鄉。成千上萬的醜陋恐怖的外星生物,衝向地球,當時有賴瓦干達防護罩為我們獲得對戰的空間。那些猙獰、前仆後繼的畫面雖然只是電影特效,但在現實生活中,在我們看不見的細微處,這樣的戰爭卻時時刻刻不停上演著。

90%過敏源都是來自塵蟎

在台灣也有一種隱身在我們周遭,一樣醜陋、凶狠,隨時會攻擊我們的八隻腳的節肢動物—塵蟎。他們莫約0.3公厘,只能存活三個月左右,但是卻可以產下數以百計的後代。長年在22-26度,濕度70-80%左右的環境的台灣正是牠們最喜歡的環境。不僅是活體,連塵蟎的屍體以及排泄物,全部都是過敏原。因此才會有報導指出有鼻子過敏的小朋友, 90%過敏源都是來自塵蟎 。

因為台灣長年在22-26度、濕度70-80%左右的潮濕、溫暖環境,讓塵蟎可以得天獨厚的快速生長。這個生物肉眼看不見,莫約0.3公厘,壽命也很短暫,只能存活三個月左右,但是生育力強大,可以產下數以百計的後代。不僅是活體,連屍體以及排泄物,全部都是過敏原。

過去有報導才會指出有鼻子過敏的小朋友,90%過敏源都是來自塵蟎。要預防這類的危害生物纏身,除了減低家中複雜的擺設,還要常保持寢具清潔,並用防塵蟎寢具更可以得到極大效果。至於想要知道自己是否是此生物的過敏者,璞樹文旅專責客房清潔的主管Fay提供一個小撇步。只要在就寢前先拍打枕頭和床鋪,等第二天起床時如果有鼻塞或流鼻水的情形,就表示身體產身過敏反應,寢具也已經累積過多塵蟎,該是打掃的時刻了。

璞樹全館使用羽絨防塵瞞寢具

  在璞樹文旅做為一個安心和潔淨呼吸的旅樹空間,自創的潔淨標準八步驟中,使用的羽絨枕和被單上頭,都屬於防塵蟎規格,隔絕容易產生過敏的源頭,打造一道杜絕過敏、髒污、空汙的防護罩。

  • 璞樹防塵螨枕特色:
    • 高科技微米材質:透氣防蹣
    • 物理性防蹣,無添加任何化學藥劑
    • 材質具有防水、防污處理,一般髒污不易附著
    • 多項國際認證
高科技微米材質,物理性防蹣,無添加任何化學藥劑,材質具有防水、防污處理,一般髒污不易附著

了解更多防塵螨羽絨枕的秘密

當您入住璞樹時,想必已經過一番舟車勞頓,或是拜訪客戶或是在台中四周逛過一圈,也或是遇到稀哩嘩啦的雨天,讓你只想安安靜靜躺在床上發呆還是看電視。不管是哪一種場景,在六七坪大的空間裡,一張諾大的雙人床絕對是你想要賴在上頭的舒適圈。這也是璞樹對於呼吸中的有害因子特別去之而後快的原因,我們期盼那不只是一個單純的放鬆,而是能夠透過安全、安穩和安心而來的舒壓感。所以精選日本規格JIS羽絨比例高達72%的高級天然羽絨被,搭配柔軟蓬鬆丶觸感細緻的羽絨枕,能為身體帶來最恰到好處的支撐度與包覆力,且外部覆以具有高科技微米材質防功能的枕套,能有效阻隔塵螨讓您安心睡、一夜好眠。

日本高規格輕柔蓬鬆羽絨被

  • 四季適用
  • 輕量質地
  • 彈性排濕
  • 環保選擇

現在,我們全館都已換上高級的羽絨枕\被組,羽絨被套輕、厚、軟的觸感又不易竄絨,扎實飽滿的羽絨枕穿上了防塵瞞套,讓空氣更舒服了。此刻,若是搭配房內的水氧機,釋放天然萃取的精油味道,真是一個美好的旅行記憶啊!

加入好友

獲得最新內容

相關推薦