潔淨呼吸八步驟 璞樹小虎爺 醫療級空氣清淨機

—步驟五、 電漿空氣清淨機

傳說中虎爺是土地公的坐騎,不但不會傷害人畜,且會保護人類,還可以守護廟境、村莊和城市。在璞樹,我們也有一尊尊的小虎爺,坐臥在大廳、交流區和每一間房內,在默默守護旅人,那就是高效殺菌空氣清淨機。

高效殺菌空氣清靜機 享受乾淨的呼吸

不同於一般大漢堡、小漢堡類型的機種,璞樹選用醫療級專業空氣殺菌濾清設備。這原本是用來保護患者與醫護人員使用的高規格,璞樹基於以終為始,讓蒞臨璞樹的您,在以客為家人的接待環境中盡情享受清淨的呼吸,下重本,用上等,採用醫療級專業空氣殺菌濾清設備。

走過台灣各大飯店,每一家都有自己的招牌,但是卻有哪一家能夠為全棟空間的潔淨空氣留下完美的SOP?對璞樹而言,從入住到離開至少超過10小時以上的相處,占了一天24小時將近一半以上的時間,怎麼能不重視呼吸帶來的愉悅感呢!所以璞樹知道空氣就跟快樂一樣,看不見、摸不到,卻不可或缺。每一口吸進身體的氣息,都飽含太多需要被篩濾的非必要因子。特別是秋冬的中部空氣,PM2.5已經為全民議題,甚至早在2013年世界衛生組織就把PM2.5列為第一級致癌物質。

隨著空氣品質不穩定性逐漸升高,各類的細菌和病毒引發造成新的文明病,例如:呼吸道感染、皮膚過敏等。為了照顧家中的小朋友,避免侵襲嬰孩的防禦系統,引發感染與過敏症狀,現在幾乎空氣清淨機成為家中必備品,甚至連外出旅行都還有車用清淨機。

璞樹各類房型介紹

而市面上的空氣清淨機不脫過濾集塵型、靜電集塵型、活性碳吸附型、紫外線殺菌型、負離子型、臭氧型等七中類型。但是璞樹不同於一般大漢堡、小漢堡類型的機種,我們的小虎爺原本開發目標是為了提供診所、醫院…等,存在大量病菌的醫療機構,作為防護患者與醫護人員使用,與一般家用空氣清淨機的設計用途有極大不同。因為我們希望基於以終為始,讓蒞臨璞樹的您,在以客為家人的接待環境中盡情享受清淨的

中部第一家SGS 空氣檢測的優質旅樹

這樣的努力在2019年夏天獲得了小小的回報,璞樹成為中部第一家通過 SGS 室內空氣品質檢驗的優質親子旅宿,讓我們不僅是外觀沈穩安靜,讓人有種安心舒適的感覺,更在軟體方面不斷前進,符合一級的空氣品質。如同我們的品牌承諾,璞樹珍惜每一次接觸的萌芽,重視每一個住『樹』的接枝,讓蒞臨璞樹的您在以客為家人的接待環境中,盡情享受清淨的呼吸,為您獨樹一格,提供旅宿復興的新生命空間。

👉 親子住房專案搶先訂

定期更換濾網與設備維護

我們在全館公共空間與房內都設置了電漿空氣清淨機,如同守護者虎爺一般,為旅行的家人提供一個舒適潔淨的旅宿空間。因此在Clean+ 獨家的EDF電漿殺菌技術,能過濾比 PM2.5微懸浮粒子小1/40的粒子,讓我們璞樹在看不見的細微之處,照料每位入住的旅人。

璞樹空氣清淨機設備

√滅絕99.99%病毒細菌

√滅絕99.99%過敏原

√分解數百種有毒揮發性氣體(香菸煙霧、甲醛、苯類、乙醇等等)

接下來,璞樹不會忘記自己的初衷,仍然會不斷思索如何提供美好的呼吸體驗外,我們也將進化自己打造香氛旅宿,以天然100%的純精油擴香,為每一位旅人不只是享受呼吸,更能夠找到自己寵愛的味道。


加入好友

獲得最新內容

相關推薦