璞樹安心味 「澡」出好味道

不管你是親子旅遊,母嬰媽媽還是商務出差,每趟旅行都需要一間讓你放鬆身心、擺脫外界的旅館吧!但在入住一家旅館前,你最重視的是甚麼呢?是柔軟舒適的床、豐盛的早餐、親子設施還是美景如畫?或是最希望以上選項都是標準配備呢?

的確,在旅館真的好難選!給旅者的5個挑選飯店小重點 文章中,呼吸俱樂部提供了幾個小撇步給大家參考。現在,我們發現住宿的美好體驗和是否有洗一個好澡也有密切的關係!

圖片提供: 貪吃鬼熊熊-美食/攝影/旅遊

如同潔淨呼吸八步驟,璞樹透過各種方法讓入住的客人呼吸最自然、乾淨和無壓的空氣,並且透過電漿空氣清淨機阻擋99.9%的細菌和病毒,但是回頭來看,源自於住宿者身上的髒汙,更是值得我們關心。

台中西屯住宿推薦-得過獎的文創旅店–璞樹文旅

洗好澡 不只是正常而是日常

那璞樹如何能做的更好呢?

首先,我們研究了洗澡這個動作和背後的儀式,並且邀請溯璞家品的研發團隊,在2019年暑假時一起詢問來訪的旅人。

我喜歡淡香,不喜歡產品有太濃的味道很怕不健康。

我都選選擇天然、有機成分,這樣比較安全。

洗起來清爽很重要,不要滑滑的。

在針對不同族群客人的訪談中,璞樹發現原來大家對於健康、天然的洗沐過程是異常重視。特別是面對化學當道的環境,每天已經吸收過多的廢棄和接觸不少的汙染源,在最私密的洗澡過程,其實大家還得擔心香精和化學成分殘留。

璞樹住房專案:親水悠遊泡澡趣專為2大1小親子量身訂製

旅人 今晚有洗「好」澡嗎?

在了解客人的痛點後,我們回到以客為家人的初衷,為洗澡下了一個定義。

洗澡不是要先進⾏無差別徹底清潔,再給予外來的呵護,是要選擇相信⾃⼰,相信肌膚,把正常的循環交給身體的⾃然機制!

接著,夥伴們花了好幾個月埋首各階段訪談與研發測試 ,感謝溯璞家品的夥伴們努力不懈,終於研發出一款融合八種 100% 純精油(葡萄柚、苦橙、佛手柑、甜橙、紅柑、廣藿香、摩洛哥洋甘菊以及玫瑰草)、三種天然皂素和 97%天然成分的潔淨呼吸洗沐。

一間只有42個房間的文創旅店自行研發純精油的洗沐品?

沒錯,這款洗沐與肌膚相近pH5.5弱酸性溫和配⽅,實現不刺激肌膚,不過度清潔,天然原料不殘留和不破壞肌膚循環的承諾,讓天然來源低度刺激的因子,透過細緻泡沫深層清潔,呈現⾃然的潤澤,讓肌膚的正常回歸⽇常。

璞樹住房專案:寶寶專屬帳篷遊戲趣 專為2大2小親子量身訂製

√97%源於自然 > 嚴選成分,嚴選安心

√弱酸性pH值 > 溫和不刺激,全膚質適用

√獨家精油香調 > 寶寶愉悅系列

√八種植物精油 > 以呼吸記憶以香氣療癒

√三種天然皂素 > 金合歡、滿天星、沙棗萃取物

更多溯璞家品潔淨呼吸洗沐系列介紹

圖片提供: 貪吃鬼熊熊-美食/攝影/旅遊

一開始我們還擔心客人是否會接受,在洗沐上架後,璞樹持續不斷進行問券訪談,透過問券統計的結果讓我們放下心來,甚至還有人指定購買。

現在入住過璞樹的朋友都知道,走入浴室先嗅吸潔淨呼吸洗沐系列的獨特香氛,再用輕柔的綿密泡沫呵護自己,享受安心自在的純淨旅程。當您在浴室內吸收花草樹木的精華能量時,也把一整天累積的重擔和髒污都卸下來,吐出身的混濁,再重新吸收心的能量,最後還可以用保養油按摩呵護自己。

來璞樹,洗澡是不是也可以很不一樣呢!

璞樹在哪裡

璞樹文旅|以呼吸記憶,以氣味療癒
訂房專線|04-24510235
住樹位置|台中市西屯區黎明路三段235號

加入好友

獲得最新內容

相關推薦