親子出遊安心防疫作法有哪些?

防疫新生活啟動囉~~

當全球進入後防疫時期,假日還要悶在家嗎??外出旅行,除了幫孩子準備口罩外,爸媽還能做些甚麼呢?身為台中安心旅宿成員之一的璞樹文旅,為防疫新生活做好準備囉!特別整理各項安心出遊懶人包,希望爸爸媽媽快樂出遊,無憂回家。

1.出遊前,注意身體狀況。

注意是否額溫37.5度C或耳溫38度C以上。入住璞樹前,我們也會協助量體溫,並且提供兒童口罩。

2.準備貼身手帕衛生紙與酒精隨身瓶

貼身清潔很重要,要準備手帕衛生紙,方便打噴嚏摀住口鼻,隨時擦手,璞樹另外提供酒精給旅客使用。

3.勤洗手 換上乾淨衣物

飲食前後、遊戲前後、上廁所後以及擤鼻涕後勤洗手,濕、搓、沖、捧、擦記起來。入住飯店後也建議換上乾淨衣服。

4.善用精油 讓美好香氣 呼吸療癒

璞樹提供茶樹、尤加利等精油,讓您享受香氣,用好心情面對每一天。或是使用隨身瓶的香氛噴霧, 不論是浴室、玄關或是氣味混濁的空間,對著空中噴灑2~3下,賦予環境芬芳。

寶寶親水悠遊泡澡趣專為2大1小親子量身訂製

V兒童專用泡澡遊戲組*1組(內含兒童專用泡澡球/泡澡遊戲組/兒童連帽沐浴巾)

V兒童專用備品1份 

(更多專案內容介紹………..)

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 AA5EE90E-0B13-4FB3-896A-6A687F68ECE1-768x1024.jpg

寶寶專屬帳篷遊戲趣專為2大2小親子量身訂製

V兒童專用遊戲帳(內含無毒積木拼圖/動物摺紙/兒童書籍)

V兒童專用備品2份 

(更多專案內容介紹………..)

(圖片來源:來飽寶家ba)  

另外,璞樹還推出加強版的清潔步驟,讓每一位入住的旅客都能在旅宿的呼吸樹內,永保安康。加強作法如下:

|密閉空間每小時消毒一次

館內大門手把、電梯內與各樓層按鈕1小時消毒1次

|餐廳打掃日日二回清

SKY235餐廳每日用消毒水與酒精清潔2次

|整房前中後病毒崩噴三回

每間客房在整理的前、中、後,病毒崩噴起來

加入好友

獲得最新內容

相關推薦